首 页 | 部门简介最新消息规章制度办事流程 | 出入编公示 | 审批结果 | 试用人员 | 新到人员 | 招聘系统
  您的位置: 深圳职业技术学院人事处 文章显示
深圳职业技术学院智能制造技术研究院博士后招聘启事

加入时间:2019-1-9 17:27:02  点击次数:523
 

一、招聘岗位

联合培养博士后(若干名)

1.合作单位:国内知名高校或研究院所。

2.工作地点:深圳职业技术学院智能制造技术研究院。

二、招聘要求

1.已获得或即将获得机械、自动化、力学、物理或相关学科博士学位,研究方向可为下列之一,但不局限于以下方向:

1)柔性或软体机器人结构及控制;

2)多机器人协同及定位技术;

3)磨抛等精密机械加工;

4)智能制造系统调度及优化;

5)微机电系统(MEMS)技术用叠堆式压电陶瓷驱动器设计与开发。

2.工作勤奋、努力,具有良好的团队协作精神;聘期一般为2年;

3.年龄35岁以下,取得博士学位不超过3年。

三、岗位待遇

1.提供良好的科研、办公条件,安排优质的合作导师;

2.根据个人的科研经历,年薪30万元起。包括:

118/年的深圳市政府博士后津贴;

2)深圳职业技术学院发放的博士后研究人员工资1/月;

3)每月320元用餐补贴,每年发放10个月;

4)享受五险一金;

5)给予一定的科研启动费。

3.课题组科研绩效奖励

1)可作为负责人申请博士后科学基金、国家自然科学基金及省、市各级课题;

2)所取得的业绩成果超出约定的考核指标部分,按学校现行政策和标准给予科研业绩成果奖励。

4.出站后可享受的人才政策

1)留校条件:在站期间申请到国家自然基金青年基金,且科研能力出色,考核优秀,可申请留校任教,按照学校人事招聘相关规定,优先录用;

2)博士后出站留深工作,按照深圳市现行的相关规定,可享受30万元出站博士后科研资助;从事科研工作满工作3年,或近5年获得中国博士后科学基金资助的出站留(来)深博士后,可申请深圳市后备级高层次人才,成功申请可享受160万元奖励补贴。

四、联系方式

有意向者请将pdf格式的详细简历(含论文发表情况)发到zhangliang@szpt.edu.cnzhoupenghit@szpt.edu.cn,联系电话:1868678390915111279825